Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование "Вышневолоцкий район"
официальный сайт

Мороз весны не боится

  • 28 Февраля 2018

    Мороз весны не боится

    Воспитанники народно-певческого коллектива «Матаня» Красномайской детской музыкальной школы (руководитель Галина Соколова) выступили в резиденции главного российского волшебника на празднике «Масленица у Деда Мороза». Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве, заключенному в конце прошлого года между администрациями Вышневолоцкого и Великоустюгского районов.

    Для наших детей был организован теплый прием. Их сводили в вотчину зимнего кудесника, большой терем, где маленькие гости могли сделать селфи с дедушкой, на тропу сказок и в кузницу – познавательно-интерактивную площадку «Солнце на наковальне».

    На специализированной площадке около входа в центр управления волшебством вышневолоцкие ребята показали свой мини-концерт, который продублировали в Великом Устюге. Публика аплодировала юным дарованиям и долго не отпускала со сцены.

    – Если честно, мы не ожидали, что произведем такое впечатление на жителей города, – призналась руководитель управления по делам культуры, молодежи и спорта администрации Вышневолоцкого района Ольга Калинина. – Наши розовощекие девочки и мальчики, приоткрыв дверь весне, растопили вологодские сердца и даже снега: сильных морозов за время пребывания там не наблюдалось – всего минус шесть градусов по Цельсию, так что большие сугробы слегка осели. Теперь очередь за устюжанами. Ждем их с ответным визитом.





Возврат к списку